Бизнес-план пиццерии “экзопицца”

Открытие пиццерии бизнес проект в нижнем новгороде

Сумма оплаты на данный период будет фиксированной, и вы сможете просчитать расходы. Шаг 5. Оборудование для профессиональной кухни и зала ресторана от «КЛЕН» Тепловое оборудование — плиты, грили, печи конвекционные, жарочные поверхности, пароконвектоматы, рисоварки.

Количество единиц техники зависит от ассортимента производимых блюд. Подбирайте плиты с высокими показателями энергосбережения: модели с вариантами режима нагревания, моментальным разогревом конфорок, с формой конфорок, соответствующих форме посуды.

Обратите внимание

Жарочные поверхности расходуют меньше масла в отличие от сковородок. Сэкономить средства и место на кухне позволит пароконвектомат. В нем одновременно готовится несколько блюд, причем, сохраняются витамины.

При выборе тепловой техники обратите внимание на требуемую мощность (напряжение сети 220/380 В) и технические показатели техники (габариты, производительность, время разогрева).

Бизнес-план пиццерии

В зависимости от концепции пиццерию выбирают школьники и студенты, работающий средний класс, родители с детьми.

  • Цели посещения пиццерии — обед, ланч или ужин, перерыв в шоппинге, удовольствие от еды, встреча с друзьями, празднование дней рождения, детские праздники, семейный отдых.

Если говорить о рынке в целом, то рост оборота в ближайшие 5 лет обеспечат кафе, пиццерии, фреш-бары и другие демократичные форматы с качественной, но недорогой кухней или монопродуктом. В топ-5 кухонь войдут: европейская, русская, итальянская, японская и кавказская. Пицца относится сразу к двум кухням и может претендовать на первое место, обгоняя приевшиеся суши, бургеры или лапшу.

Чтобы успешно выйти на рынок, надо знать его тренды:

  1. Здоровое питание. Меньше фритюра, легкие соусы, большой выбор полезных напитков.
  2. Натуральные продукты.

Как открыть успешный ресторан, кафе или бар в нижнем новгороде

Разные сорта этого блюда включают в себя начинку из сыра, колбасных изделий, грибов, рыбы и морепродуктов и овощей. Все это поливается различными видами соусов. Финансовую политику вашей пиццерии во многом будет определять стоимость сырья для производства пиццы. Некоторые фирмы заказывают продукты из-за рубежа, для того, чтобы блюдо имело «аутентичный вкус».

Бизнес-план пиццерии от а до я. как открыть пиццерию

Помните, что на приобретении производственного оснащения не стоит экономить Желательно выбирать качественную аппаратуру, поскольку от этого будут напрямую зависеть свойства конечной продукции.

Покупка оснащения, бывшего в употреблении, конечно, обойдется дешевле, но оно не всегда соответствует стандартам качества, кроме того, старая техника будет заведомо чаще ломаться, что приведет к затратам на ремонт и простою производства.

Минимальный список оснащения для запуска проекта:

  • холодильное оборудование, раздельное для каждого класса продовольстия;
  • печь (конвейерного или ярусного типа либо на дровах);
  • кухонные принадлежности и посуда;
  • машины для теста.

Стоимость аппаратуры может варьироваться в зависимости от бренда и модификации в пределах 400–600 тыс.
рублей.

Подробный бизнес-план пиццерии с расчетами

Специалисты утверждают, что оптимальный баланс ценообразования будет на уровне 350% от себестоимости блюда. Как бы там ни было, лучше ориентироваться на средние городские показатели и учитывать все условия работы заведения.

Бизнес-план пиццерии “экзопицца”

ВниманиеВ общей сумме на открытие такого бизнеса понадобится не менее 100 000 долларов. Доходность бизнеса составит около 350 тысяч в месяц, окупится же он примерно через год. Мини-пиццерия: бизнес-план Такое заведение функционирует по принципу фастфуда.

Это или небольшое мини-кафе, или даже просто арендованный участок в торговом центре. Затраты в данном случае будут гораздо меньшими, так как и арендная плата будет ниже, и сотрудников не придется нанимать много.

Сколько придется потратить на начальном этапе, поможет понять грамотно составленный бизнес-план.
Пиццерия, на вынос предлагающая свою продукцию, – вариант, который поможет вам еще больше уменьшить расходы.

То есть в данном случае вы можете ограничиться небольшим участком в торговом зале всего с парой столиков и торговым прилавком, предлагая особо голодным съесть ваш продукт не отходя от кассы, остальным же забрать его с собой.

Как открыть пиццерию — бизнес-план с расчетами, с чего начать

ВажноЗа последние годы наибольшее количество вновь открывшихся предприятий общественного питания расположилось в Нижегородском и Автозаводском районе. За предыдущий год не было открыто ни одного заведения общепита в Канавинском и Московском районах Нижнего Новгорода.

В рабочих районах практически нет качественных заведений и, как следствие, конкуренции.
Именно эти зоны следует рассматривать в качестве потенциального места для воплощения бизнес-идеи. Конкуренция же в центре города огромна, ресторанный рынок общественного питания переполнен.

Однако это нивелируется притоком людей, приезжающих в центр из спальных районов. Шаг 4. Подбор помещения Что касается площади под ресторан, то есть два варианта:

  • Арендовать помещение
  • Купить площадь под ресторан

Отталкивайтесь от бюджета.

У того и другого варианта есть свои нюансы. Покупка обойдется дороже.

Как можно открыть доходную пиццерию с нуля?

Приблизительные данные:

  • Первоначальные затраты – около 2 500 000 рублей.
  • Окупаемость – от 1,5–2 года.
  • 40 посадочных мест, площадь — 170 м².
  • Актуальность инвестиций и перспективы рынка пиццерий
  • С чего начать? Выбор формата
  • Концепция
  • Сколько стоит открыть пиццерию
  • Консалтинг и проработка бизнес-идеи
  • Затраты на помещение
  • Проектирование
  • Дизайн проект
  • Оснащение
  • Регистрация бизнеса
  • Выбор системы налогообложения
  • Персонал
  • Наценка и рентабельность

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе Бизнес-планы, содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально.

Как открыть пиццерию с нуля в маленьком городе

Подбор профессионального холодильного оборудования для ресторана в Нижнем Новгороде начните с определения возможности установки встроенного или выносного агрегата. В арендуемом помещении целесообразно установить мобильные модели холодильников с моноблоком, в своем — со сплит-системой.

Учитывайте климатический класс холодильников. Для хранения запасов нужны морозильные и холодильные камеры, шкафы шоковой заморозки. Для работы на кухне — столы с охлаждаемой поверхностью и объемом.

Нейтральное оборудование — ванны моечные, полки, вытяжки, стеллажи, тележки из антикоррозийных материалов с обработанными краями и швами, чтобы персонал не получил травм.
Капитальная отделка — 7 000 руб. за м², косметическая — 1500-2000 за м², евро или VIP — 15 000 за м².

Проектирование Это комплекс работ для полноценной работы заведения. Делится на два вида — инженерное и технологическое проектирование. Инженерное проектирование включает в себя:

  • Архитектурный проект
  • План вентиляции и кондиционирования
  • План водоснабжения и канализации
  • План электроснабжения

Стоимость полного инженерного проекта — от 85 000 за м² Технологическое проектирование — это:

  • Подбор кухонного, барного, торгового оборудования под ваши требования и задачи
  • Разработка схемы расстановки оборудования
  • План-привязка оборудования к инженерным сетям
  • Согласование проектной документации в госорганах

Стоимость технологического проекта — 20 000 рублей за все (при площади помещения до 100 м²) и 200 руб.

В данной статье мы составили подробный бизнес-план пиццерии с расчетами. С помощью бизнес-плана вы подсчитаете все расходы, спрогнозируете риски, спланируете окупаемость, рентабельность и прибыль.

Этот документ отвечает на два главных вопроса — сколько стоит проект и когда окупится? Для примера возьмем проект пиццерии-кафе в Москве площадью 170 м² на 40 посадочных мест. Актуальность инвестиций и перспективы рынка пиццерий Выход на кризисный рынок всегда вызывает сомнение.

Важно

Это безусловный риск. Однако не так страшен кризис в отдельно взятых сегментах, как его рисуют. Пиццерии — хороший тому пример. Сложной экономической обстановке сопутствует снижение доходов населения. Людям приходится экономить, в первую очередь — на развлечениях.

Читайте также:  Сырье из резиновых покрышек, как вид бизнеса

Можно отнести к этому и еду вне дома, но следует оговориться. За «сытые двухтысячные» в России сформировалась культура ресторанного питания.

Источник: http://pbcns.ru/otkrytie-pitstserii-biznes-proekt-v-nizhnem-novgorode/

Организация работы пиццерии на 40 посадочных мест

Предприятия общественного питания заняты производством, реализацией и организацией потребления готовой продукции.

Оглавление:

Хорошо налаженное общественное питание способствует рациональному использованию общественного труда и повышению его производительности, экономии материальных ресурсов, увеличению свободного времени, улучшению быта и росту благосостояния трудящихся.

Техническое перевооружение отрасли осуществляется по следующим основным направлениям:

– создание и внедрение высокопроизводительных машин и аппаратов, поточных линий для комплексной механизации и автоматизации приготовления пищи на заготовочных предприятиях;

– создание и внедрение оборудования для доготовки полуфабрикатов и подогрева готовых охлаждённых и быстрозамороженных блюд и кулинарных

изделий с использованием инфракрасного и высокочастотного нагрева, насыщенного и перегретого водяного пара, конвективного и радиационно-конвективного обогрева;

– механизация и автоматизация комплектации отпуска обедов путём увеличения выпуска линий раздач, устройств для комплектования обедов, дозаторов, систем расчёта с потребителями;

– разработка и выпуск высокопроизводительных машин и аппаратов непрерывного действия, производительность которых увязана с пропускной способностью конвейерных раздаточных линий;

– увеличение серийного производства секционного модульного оборудования;

– проведение работ по унифицированию оборудования и функциональной тары.

Технический прогресс в общественном питании способствует росту производительности труда работников отрасли, создаёт условия для более эффективного использования производственных фондов.

Применение новой техники наиболее эффективно на крупных, специализированных предприятиях и в объединениях.

Это ускоряет осуществление в отрасли процессов концентрации производства, специализации и кооперирования.

Кроме того, новая техника и технология в сочетании с передовой организацией труда способствуют повышению качества продукции и культуры обслуживания, механизации ручного труда, улучшению санитарно-гигиенических условий.

Совет

Внедрение новой техники, совершенствование технологии, организация на научной основе труда работников производства и управления предъявляют высокие требования к квалификации специалистов общественного питания.

В моей работе рассматривается организация работы специализированной закусочной (пиццерии) на 40 посадочных мест. Пиццерии сейчас в моде – это отличное место для семейного отдыха, предоставляющее возможность продавать широкий ассортимент сравнительно недорогого и вкусного лакомства.

Организация хозяйственных связей с поставщиками и технология товароснабжения

Для нормального функционирования закусочной необходимы хорошие поставщики сырья, способные доставлять продукцию вовремя и по сносной цене, без перебоев. Прежде чем заключить договор с поставщиком нужно изучить его и его договорных связей. Если выбрать не того поставщика, то могут произойти различного казусы с условиями доставки, качеством доставки.

Для того чтобы продукция поступила на предприятие от фирмы-поставщика, нужно заранее составить и подать требование – накладную фирме-поставщику, чтобы поставщик успел подготовить товар, упаковать его, погрузить, доставить. В требовании — накладной нужно указать:

  • наименование заказываемого товара
  • количество заказываемого товара
  • срок запроса
  • иные условия договора
  • наименование сторон

Существуют различные способы доставки товара: централизованный, децентрализованный. Самым выгодным способом является тот способ, при котором поставщик доставляет товар своими силами потому, что он несёт ответственность за качество доставляемого груза. При каких-либо случаях (аварии, несчастные случаи, и т.п.) поставщик отвечает сам.

При получении товара от поставщика производятся такие операции как: приёмка по количеству, приёмка по качеству, взвешивание.

Для того чтобы не произошло такого как: поставщик не смог осуществить поставку в нужное время, а при предыдущем заказе товара заказывалось на определённый срок (до следующей поставки) и вся продукция закончилась.

Нужно всегда делать заказ на срок превышающий срок от одной доставки до другой, что обеспечит бесперебойность процесса производства.

Если оплата за полученный товар будет задерживаться то присылают уведомление о просрочке платежа.

Поставщики могут передавать во временное, безвозмездное пользование своё имущество не более чем на срок действия договора поставки.

Также закупка может происходить и у физических лиц, но уже будет выписываться товарный чек.

Обратите внимание

Простота приготовления и разнообразие рецептур помогли пицце завоевать известность у всех слоёв населения – от бедноты до аристократии. Сегодня она уже не воспринимается как классическое блюдо итальянской кухни, а входит в основное меню европейцев, американцев и даже консервативных в еде японцев. А с недавних пор пиццу оценили и россияне.

В нашей стране по мере продвижения пиццы по пути цивилизации, а вместе с нею – пиццерии всё чаще и чаще радуют нас. Причём не всегда с гордым названием «пиццерия» подразумевает, что под её сенью действительно процветает это волшебное итальянское искусство. Просто бывшие кафе и закусочные таким образом пытаются привлечь посетителей.

Владельцы пиццерий, традиционные технологии, выработанные в течение веков, могут быть уверены в своей востребованности. Конечно, уровень жизни среднестатистического россиянина далёк от мировых стандартов, но вкусы его уже к ним приближаются. И наши соотечественники, хотя бы раз отведавшие это чудо под названием пицца, не захотят расстаться с ним ни за что на свете.

1. Творческая часть

1.1 Характеристика предприятия

Специализированная закусочная (пиццерия) под названием «Conpane» расположена на Сармановском тракте. В этой части города, сравнительно низкая концентрация предприятий общественного питания и развлекательных центров.

Рядом пролегает Набережночелнинский проспект, откуда видна вывеска закусочной, что способствует отличной рекламе.

Вывеска оформлена в светлых тонах, перед входом стоит стенд с указанием времени работы закусочной.

Далее посетитель проходит в торговый зал. Зал оформлен в зеленых, белых и красных тонах, на подоконниках стоят цветы, на стенах картины с изображением пейзажа, идет тихая не навязчивая музыка – все здесь оборудовано для приятного времяпровождения и повышения аппетита посетителей.

Потолок подвесной, освещение естественное и искусственное в виде люстры и светильников, а также люминисцентных ламп вдоль стен. Имеется приточно-вытяжная вентиляция, что обеспечивает чистый и свежий воздух во всех помещениях.

Так как закусочная является предприятием общественного питания среднего типа, то разрешено использование посуды из алюминия, фаянса, прессованного стекла.

Важно

В закусочной применяется самообслуживание с раздаточной стойкой со свободным выбором блюд. Расчет производится через обычную кассу (после заказа блюд).

Я дала название своей закусочной «Conpane», так как частое посещение такого рода заведений приходится на проведение времени в компании или с семьёй. Само слово «компания»–это сочетание двух итальянских слов: «con» и «pane», что означает «преломление хлеба».

Пицца, предлагаемая в данном предприятии, в зависимости от начинок и закуской, и вторым блюдом, и десертом. Это блюдо, по форме напоминающее знойное солнце, с начинкой из многообразных национальных продуктов, всегда, и в будни, и в праздники, находит место на столе.

1.2 Характеристика проектируемого цеха

Для приготовления холодных блюд и закусок, бутербродов, салатов и кисло-молочных продуктов организован холодный цех.

В ассортимент продукции холодного цеха входят: холодные закуски, гастрономические изделия (мясные, рыбные), холодные блюда (отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.), молочно-кислая продукция, холодные напитки.

Поскольку в холодном цехе значительное количество блюд и изделий не подвергают тепловой обработке, здесь особенно строго необходимо соблюдать санитарно-гигиенические правила при организации технологического процесса.

Читайте также:  Необычный бизнес: частный парк

Производственная программа холодного цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал.

Холодный цех располагается в одном из наиболее светлых помещениях с окнами. При планировке цеха предусмотрена удобная связь с горячим цехом, где производится тепловая обработка продуктов, необходимых для приготовления холодных блюд.

Совет

Холодные блюда должны иметь температуру подачио С, поэтому в цехе предусмотрено достаточное количество холодильного оборудования.

Учитывая, что в холодном цехе изготавливается продукция из продуктов, прошедших тепловую обработку, и из продуктов без дополнительной обработки, необходимо разграничить производство блюд из сырых и вареных овощей, из рыбы и мяса.

2. Технологическая часть

Технологические расчеты предприятия включают разработку его производственной программы (производство готовых блюд и кулинарной продукции различной степени готовности, реализуемых через зал предприятия), расчет численности производственных работников, расчет и подбор теплового, холодильного, вспомогательного оборудования, определение полезной и общей площади цеха.

Разработка производственной программы специализированной закусочной-пиццерии на 40 мест.

Производственной программой предприятий питания является дневное расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия.

Разработка производственной программы производится исходя из производственной программы дня.

Разработка производственной программы закусочной осуществляется в следующем порядке: определяются количество потребителей, общее количество блюд по группам в ассортименте, составляют расчетное меню для зала.

2.1 Определение количества потребителей.

Количество потребителей может быть определено на основе графика загрузки зала или оборачиваемости мест в течение дня.

Обратите внимание

При определении количества потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика являются: режим работы предприятия, продолжительность приема пищи одним потребителем и процент загрузки зала по часам его работы.

Количество потребителей, обслуживаемых за 1 час работы предприятия, определяется по формуле:

Источник: http://turboreferat.ru/cooking/organizaciya-raboty-zakusochnoj-piccerii-na/page1.html

Курсовая работа — Кафе-пиццерия на 40 мест

Смотрите также

Курсовая работа — Ассортимент и технология блюда детского кафе на 60 мест с молочного кафе на 25 мест

Курсовая работа — Организация производства и обслуживания банкета по случаю 50-летнего юбилея на 50 человек в кафе

Курсовая работа — Организация производства и обслуживания банкета по случаю 50-летнего юбилея на 50 человек в кафе

ЧКИ, 2011г., 35 стр.

Характеристика предприятия. Характеристика производственных цехов. Составление меню банкета с учетом особенностей.Составление плана – меню.Расчет количества сыр.

Курсовая работа — Разработка фирменных блюд из мяса в кафе на 70 посадочных мест

Томский торгово-экономический техникум, Томск, 2008 г. 45 с.

Дисциплина: Технология продукции общественного питания и организация производства.

Источник: http://Flagman-sklad.ru/organizacija-raboty-piccerii-na-40-posadochnyh/

Последние выпуски рассылки «Подробные рекомендации по открытию различных видов бизнеса» (economics.school.shsd.openbusiness)

    ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ GRAND FLOAT Мы предлагаем сопроводить вас от поиска помещения до результата. В нашу франшизу входит полная подготовка рекламных материалов, основанная на личном опыте уже действующих студий. Новый тренд в России, покоривший весь мир. Один из самых высокоморженальных продуктов в бьюти-релакс сфере. Специально для опенбизнеса скидка на все форматы до 20! Акция действует по 31 декабря 2016 года. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ Сейчас все хотят видеть цифры и мы решили Вам их да…ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ AMOREM Amorem — это российский бренд, на рынке с 2012 года. Amorem — это украшения со смыслом, которые созданы для того, чтобы вдохновлять наших клиентов быть собой и жить настоящей жизнью, напоминая, что истинное счастье в простых вещах, а любовь — это естественное стремление каждой души. Преимущества продукта: фиксированная цена; быстрая отгрузка со склада; быстрая адаптация к потребностям рынка; изготовление продукции для локальных рынков, корпоративные заказы. Товарные позиции: верево…ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ АРТ АКАДЕМИЯ Арт Академия начала свое существование в 2015 году, и на данный момент представлена в двух городах: Пермь и Екатеринбург. Наша клиентская база насчитывает 1412 человек, мы провели 114 мастер-классов, выпустили 43 группы с курсов различных направлений, работаем уже 1,5 года. В августе 2015 года мы стали первым в России «мультитворческим»учебным центром, запустив свой первый филиал в г. Пермь. Это термин, который мы ввели для студий, объединяющих в себе сразу несколь…Представляем вашему вниманию уникальный он-лайн помощник в поиске бизнеса от Openbusiness.ru ! Отметьте интересующие вас сферы бизнеса, обозначьте свой бюджет и получите все руководства и бизнес-планы по вашему запросу, включая предложения от франчайзеров. НАЧАТЬ : http://www.openbusiness.ru/find-your-business/ …Бизнес-план пиццерии `ЭкзоПицца' Бизнес-план пиццерии в формате фастфуд на 40 мест. Инвестиции в проект — 2,1 млн. руб. Оборот заведения общепита — 1,13 млн. руб, чистая прибыль — 187 тыс. руб. Франшиза сети булочных пекаренНОВЫЕ РУКОВОДСТВА ПО ОТКРЫТИЮ БИЗНЕСА: Обзор российского рынка мяса утки В последние годы российский рынок мяса утки демонстрирует значительный рост. С 2010 года производство утиного мяса на птицефабриках выросло в 13,5 раз. Франшиза маркетингового агентства Jast Agency Маркетинговое агентство Jast Agency — мы профессионально занимаемся комплексным продвижением социальных сетей Вконаткте и Инстаграм, созданием сайтов, внедрением CRM и масштабированием бизнеса. Бизнес-план предприятия по производству пеплоб…НОВЫЕ РУКОВОДСТВА ПО ОТКРЫТИЮ БИЗНЕСА: Обзор рынка яиц в России Российский рынок яиц можно назвать самообеспеченным. Потребность населения в основном удовлетворяется за счет внутреннего производства, доля импорта не превышает 2,1. Обзор рынка фитнес-услуг Финансовый кризис и падение реальных доходов населения в 2016 году оказали влияние и на сферу фитнес-услуг. Тем не менее, несмотря на такое негативное влияние, рынок продолжил расти. Готовый бизнес-план массажного салона Объем инвестиционных затрат в бизн…НОВЫЕ РУКОВОДСТВА ПО ОТКРЫТИЮ БИЗНЕСА: Инвестиционные затраты в предприятие по изготовлению печатей и штампов — 2 305 336 рублей. Простой (PP) и дисконтированный (DPP) срок окупаемости инвестиций — 6 месяцев. Читать далее >>Бизнес-план ортопедического салона в городе с населением более 1 млн. человек. Инвестиции — 1,58 млн. руб, чистая прибыль — 150 тыс. руб. Срок окупаемости — 14 месяцев. Читать далее >>Франшиза «Капитал Консалтинг»Начните зарабатывать на решении финансовых вопрос…Доброго времени суток! На связи Александр Зубарев! И у меня хорошие новости для тех, кто очень хочет работать по нашей франшизе. Дочитайте письмо до конца, там будут все подробности. А пока несколько фактов о бизнесе с InfoLife. Тестирование InfoLife настолько интересно клиентам, что вам не нужно будет вкладывать большие средства в рекламу и продвижение. Клиент сам вас найдет! Вы запустите бизнес за 3 дня и сразу начнете зарабатывать! Бизнес с InfoLife легко окупить — достаточно делать всего 2-3 теста в де…Здравствуйте. Команда Retail Rocket примет участие в выставке ECOM Expo '17 . Мы приглашаем Вас пойти с нами, ваш бесплатный билет уже внутри, достаточно пройти регистрацию. Один раз в году, 24-25 мая, проходит крупнейшая выставка технологий для онлайн-торговли ECOM Expo. Это самая посещаемая выставка технологий в e — commerce как в России, так и в Восточной Европе. Что будет на выставке в 2017-ом году? 250 новых инструментов для онлайн-торговли из Восточной Европы, Прибалтики, Азии и России с дальними её …Если вы мечтаете о прибыльном бизнесе на востребованных товарах, которые вам нравятся, да еще и ни как у всех, тогда это то, что вам нужно! Glamourflage — это новый формат на Российском рынке, с качественной и натуральной косметикой из Австралии, которая давно покорил весь мир своим игривым стилем ПИНАП! В основе Австралийский косметический бренд Glamourflage, с уникальным дизайном и натуральная линейка бренда HOLA . Франшиза на запуске выделяется на фоне остальных следующими преимуществами: 1. В настоящее…Openbusiness.ru — это крупнейший в русскоязычном интернете портал, посвященный вопросам открытия малого и среднего бизнеса. Здесь вы найдете подробные руководства по организации нескольких сотен видов предприятий в сфере торговли, услуг и производства. На сайт Новые бизнес-планы, финансовые расчеты и обзоры рынков …Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас на главное индустриальное событие года — ФЕСТИВАЛЬ ФРАНШИЗ 2017! 5 — 7 АПРЕЛЯ | МОСКВА | КВЦ СОКОЛЬНИКИ На одной площадке Вас ждут: Более 150 проверенных бизнес-концепций Представители известных брендов и перспективных игроков рынка франчайзинга Панельные дискуссии и круглые столы по актуальным вопросам развития франчайзинга ПОДРОБНЕЕ О ФЕСТИВАЛЕ ФРАНШИЗ У Вас будет реальная возможность назначить и провести встречу с менеджерами по франчайзингу и развитию территории САБВЭ…Openbusiness.ru — это крупнейший в русскоязычном интернете портал, посвященный вопросам открытия малого и среднего бизнеса. Здесь вы найдете подробные руководства по организации нескольких сотен видов предприятий в сфере торговли, услуг и производства. На сайт Новые бизнес-планы, финансовые расчеты и обзоры рынков …Уважаемые партнеры, Приглашаем Вас на вебинарУважаемые партнеры, Приглашаем Вас на вебинарТендери(tm) Год основания компании — 2012 Год запуска франшизы — 2015 Количество проданных франшиз — 11 Количество собственных предприятий — 1 ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ ТЕНДЕРИ Кто мы такие? Или почему можно доверять? 13 партнеров работающих с нашей компанией 118 тендеров выигрывает наша компания каждый месяц 50 млн.руб. ежемесячный оборот нашей компании 2012 год основания компания 23 сотрудника в тендерном отделе >100000 тонн реализовано товара ПРЕИМУЩЕ СТВА ФРАНШИЗЫ Преимущества франшизы `Тендери: Л…Хорошая новость: кнопка генерации прибыли существует. Вы нажимали на нее тысячи раз. И можете заставить работать на себя, — предлагает международная франшизаОткройте Арт Академию по франшизе в своем городе и зарабатывайте от 100 000 руб. на творческих курсах и мастер-классах для девушек. Уже открыто филиалов : 3 (Пермь, Тюмень, Екатеринбург) Проект существует : 1,5 года Средняя выручка: 300 000 руб. Средняя чистая прибыль с 6 месяца существования филиала: 112 000 руб. Стартовые инвестиции: 450 000 руб. Бонус : бесплатный выезд основателя в ваш город для максимально эффективного запуска Арт Академия — учебный центр, где гармонично сочетаются различные творчески…
Читайте также:  Прибыльный бизнес: выращивание зелени на продажу

Источник: http://openbusiness1.rssing.com/chan-11484061/all_p13.html

Готовый Бизнес План Пиццерии Украина

Готовый Бизнес-план Пиццерии Книги Бесплатно

Бизнес План Пиццерии Бесплатно

Бизнес План Пиццерии Книги Бесплатно Украина

Сколько приносит Шаурма | Обзор бизнеса на шаурме

Як відкрити хостел. Бізнес-план

Бизнес План Пиццерии Челентано

Невероятно прибыльный домашний бизнес. Спеши начать в своём городе.

Итальянская пиццерия в центре Варшавы, Бизнес в Польше

Бизнес План Пиццерии Готовый Бесплатно

Топ-10 бизнес идей из США

Продажа готового бизнеса с оборудованием в Харькове. Кафе пиццерия.

Свой бизнес: прибыльный готовый бизнес с нуля

Бизнес План Пиццерии Для Маленького Города

Мини Пекарня Бизнес План Украина

Бизнес План Пиццерии Буфет

Бизнес План Пиццерии на Вынос

Сколько стоит открыть ресторан доставки еды

Бизнес План Пиццерии Доставки

Домашний бизнес с нуля: ТОП-8 идей бизнеса на дому — какой бизнес в домашних условиях открыть

Готовый бизнес план Пиццерия: образец, оборудование. Подробный бизнес-план пиццерии: основные этапы, затраты . Бизнес план пиццерии. Готовая инструкция для начинающих. Бизнес план открытия пиццерии » ДеньгоДел — ДеньгоДел Бизнес-план пиццерии, производства пиццы скачать с готовыми . Бизнес-план пиццерии — готовый пример.

Как открыть пиццерию Бизнес-план пиццерии (2018) — с чего начать и сколько можно . Бизнес-план пиццерии “ЭкзоПицца” — Openbusiness Бизнес план пиццерии — Бизнес идеи — BusinessIdei Как открыть пиццерию с нуля: с чего начать, бизнес план, сколько . Бизнес-план пиццерии — CoolIdea Бизнес-план открытия пиццерии с доставкой — To-Biz Открытие пиццерии с нуля.

Как открыть успешную пиццерию, что . Бизнес-план пиццерии с расчетами — Технология бизнеса Бизнес план Пиццерии с расчетами — бибосс Бизнес планы готовые примеры — бибосс Бизнес-план пиццерии | Планы на IDdeiforbiz Бизнес планы в Украине: примеры составления бизнес планов . Типовой бизнес план пиццерии апрель горячий питание автомат в .

Бизнес план пиццерии для маленького города — NovostiNK Бизнес-план открытия пиццерии — PDF — DocPlayer Готовые бизнес-планы с расчетами — Как зарабатывать.ру Бизнес план пиццерии кафе лечебный питание питание поставка . Бизнес планы — бесплатные примеры 2018 года на IdeiBiznesa.biz Бизнес-план открытия пиццерии — Pro-Consulting Как мы открывали свою доставку пиццы, ч.

3 — Pikabu Как открыть пиццерию с нуля — Бизнес портал деловых новостей Как открыть пиццерию с нуля в Украине? — Авелон Готовые примеры бизнес планов скачать — образцы с расчетами Готовые бизнес-планы — идеи для бизнеса, бизнес-планы Бизнес план пиццерии кафе дом на пицца в вод отзыв офис . Как составить бизнес-план — образец с расчетами + готовые .

Оборудование для пиццерий, как организовать пиццерию Готовые бизнес планы на Bizmart Бизнес план пиццерии | Контент-платформа Pandia Будет день – будет пицца! (в ресторанный бизнес с «чёрного хода . Франчайзинг пиццерий: как, где и почем | director.

Важно

ua Бизнес планы, скачать готовые примеры бесплатно открытие бизенсса минипиццерия [Архив] — Харьков Форум Оборудование для пиццерии: какое купить? — Biznesprost Готовые бизнес-планы — Скачать примеры бесплатно Видео бизнес план пиццерии — imperiya.by Бизнес план мини пиццерия. Мини-пиццерия – «бюджетный . — бесплатные бизнес- планы.

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно чтобы открыть свое . Бизнес-план — Делай бизнес Типовой бизнес план пиццерии апрель банкет мень поджарка . Бизнес план предприятия | Примеры бизнес планов для малого . Бизнес-план коно пицца или пицца стаканчик — Dela.

biz Бизнес план ресторана с расчетами готовый украина | ВКонтакте [PDF] Бизнес-план Коно пицца: бизнес план во всех подробностях — Gejzer [DOC] Бизнес-план — Finatica Бизнес-план скачать бесплатно — организовать свой бизнес Бизнес план кафе в Украине. Сравнить цены и поставщиков . Бизнес-план интернет магазина, скачать примерный бизнес-план . План фуд.

Бизнес-план ресторана фаст-фуда: этапы составления . Бизнес-план базы отдыха: пример с расчетами Бизнес-план фаст-фуда — NewBusiness.su Как правильно открыть свое кафе в Украине — POS Sector Горячие технологии: как работает пиццерия XXI века. Фото . Бизнес-план кофейни с расчётами: как открыть с нуля, что нужно . Готовые бизнес-планы, образцы бизнес-планов.

Скачать бесплатно Прохождение обучения и составление бизнес-плана (часть 4 . КНИГА «ПИЦЦЕРИЯ ОТ А ДО Я» В ПРОДАЖЕ !!! — Просмотр темы : Пицца . Бизнес план открытие комбината общественного питания . Как открыть свою букмекерскую контору с нуля: готовый бизнес . Foodtruck, фудтрак, пиццерия на колесах — Бизнес в Польше Карта Одессы: улицы, дома и организации города — 2ГИС Блокировка «Тинькофф банком» счетов по 115-ФЗ: следование . Micron потратит три миллиарда долларов на расширение .

Похожие Видео:

Вакансии Воспитателя В Долгопрудном

Вакансии Леруа Мерлен Пушкино Московская Область

Работа Подольск Склады Адидас Вакансии

Need For Speed Rivals Не Работает Page Up На Ноутбуке

Работа Цимлянск Бухгалтер

Источник: http://babosydoma.ru/Gotovyi-Biznes-Plan-Pitstserii-Ukraina.html

Ссылка на основную публикацию