|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 16.01.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Не дают отпуск на работе!\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте, хочу спросить совета по такому вопросу. Мною был запланирован отпуск с 16 февраля 2012 года. Я работаю в компании с 7 июля 2011 года. В данной организации такое правило, заявление на отпуск подается только за месяц. Так как я неожиданно заболела и пропустила дату подачи за месяц, я подала заявление за 20 дней до отпуска, в чем мне было отказано. Хотя я могу предоставить на все дни отпуска для себя замену. Не знаю существует ли в компании график отпусков, я его никогда не видела и никто никогда за все время работы не спрашивал у меня когда я желаю пойти в отпуск. Никакой производственной необходимости (по моему мнению) не существует. Единственная проблема на мой взгляд это личная неприязнь моего начальника ко мне, о чем было раннее мне понятно и высказано. Кто неправ в этой ситуации, и какие действия мне предпринять?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 16.01.2019, 20:43\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #2\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Если нет утвержденного графика отпусков и Вы с ним не ознакомлены - работодатель нарушает ТК РФ. Как следствие - обращение в ГИТ и прокуратуру. Возможные последствия для работодателя - проверки по соблюдению трудового законодательства привлечение его к административной ответственности (ст.5.27 КоАП РФ).Цитата: \r\n
\r\nПоэтому, Ваши действия должны быть следующими: переговоры с работодателем по урегулированию данного вопроса. Не согласится - письменные обращения в ГИТ и прокуратуру.\r\n | \r\n|
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 03.03.2019, 23:43\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Администратор форума \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 29.04.2015 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2,414\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 12 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 128 раз(а) в 114 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n /content/view/2072/\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n __________________ \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Вам помогли на этом форуме? Порекомендуйте наш сайт (uristsovet.ru) в своем блоге, на Интернет-сайте, либо в социальной сети! \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 14.05.2019, 18:16\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 14.05.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте!Такая проблема!Я отработала более года в компании.Взяла отпуск 14 дней очередного оплачиваемого отпуска.Деньги выплатили.Подчеркну-это мой первый отпуск.Я захотела продлить свой отпуск,те полностью отгулять заслуженный месяц(28 дней).На что мне сказали-либо за свой счет,либо через три месяца!Что мне делать?Имею ли я права требовать свой законный отпуск!И как мне повести в данной ситуации?!Заранее спасибо!Очень нужен квалифицированный ответ!\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 03.09.2021, 00:18\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #5\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.09.2021 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 5\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n По закону не имеют права отказать, но по-моему всё по согласованию с руководством. В любом случае ,даже если вы пожалуетесь, только конфликта добъетесь. Сейчас везде такая ситуация с отпусками\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
16.01.2019, 18:03 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не дают отпуск на работе!
Здравствуйте, хочу спросить совета по такому вопросу. Мною был запланирован отпуск с 16 февраля 2012 года. Я работаю в компании с 7 июля 2011 года. В данной организации такое правило, заявление на отпуск подается только за месяц. Так как я неожиданно заболела и пропустила дату подачи за месяц, я подала заявление за 20 дней до отпуска, в чем мне было отказано. Хотя я могу предоставить на все дни отпуска для себя замену. Не знаю существует ли в компании график отпусков, я его никогда не видела и никто никогда за все время работы не спрашивал у меня когда я желаю пойти в отпуск. Никакой производственной необходимости (по моему мнению) не существует. Единственная проблема на мой взгляд это личная неприязнь моего начальника ко мне, о чем было раннее мне понятно и высказано. Кто неправ в этой ситуации, и какие действия мне предпринять?
|
Опции темы | |
Версия для печати
|
|
Опции просмотра | |
|
|