|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 25.01.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Не дают справки\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! У меня сложилась очень непонятная ситуация. Я сама из Москвы, и прописка тоже московская, сейчас уже 4-ый год живу в Сочи, каждый год делаю временную регистрацию. Стала недавно собирать документы на работу, осталось пройти медицинское обследование. Проблема в том, что мне не дают справки от нарколога и психиатра. Пришла в поликлинику мне сказали что мы не даем такие справки, так как тут по временной регистрации их дать не могут. У себя дома, в Москве, попросила Папу сходить в диспансер и взять *справку* о том, что я не состояла на учете ни у нарколога ни у психиатра. И там ему тоже отказали!!!!! А мотивировали тем, что выдать можно их либо частному лицу, либо по решению суда. У меня нет возможности ехать в Москву , подскажите как поступить и что можно сделать? Я считаю что это явное нарушение. Они хотят денег? Я в растерянности, потому как не хочется терять время. \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид