|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 02.02.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Заключение брака с гражданином Панамы на территории Панамы\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nПрошу Вас помочь и объяснить по пунктам как заключить брак с гражданином Панамы в Панаме. Если не получится получить визу невесты,т.к личной встречи у нас не было,скорее придется получать туристическую.Да и интересно,возможно ли как-нибудь организовать визу-невесты,если не было личной встречи? \r\nКакие документы нужны с моей стороны и с его для заключения брака за границей,что и где переводить,ставить апостиль и что заверяется нотариально,какие сроки заключения брака,можно ли их сократить,да и как вообще можно это все организовать? Существуют ли фирмы по оказанию помощи в подобных делах?И вопрос из другой сферы,как осуществить получении визы на год в РФ иностранцу,который будет являться моим мужем (если попытаться обойти без персонального приглашения,из-за такой "головной боли" в собрании всех нужных бумаг и которое обеспечит только 90 дней пребывания на территории РФ),существует ли какой-либо вариант визы-мужа или придется оформлять бизнес приглашение? А если оформлять бизнес приглашение на год,а это многократная виза,то,я так понимаю,придется после въезда через какой-то срок выезжать из страны,а потом снова въезжать?если так,то какой срок и сколько раз придется уезжать-въезжать? \r\nТакже хочу узнать про Российский паспорт,если после заключения брака с иностранцем,я возвращаюсь в Россию,меняю документы,т.к будет изменена фамилия,должна ли я совершить это в течении 1го месяца после заключения брака? \r\n \r\nЗаранее благодарю и очень прошу объяснить по пунктам,т.к это сложный вопрос для его реализации и хочется сделать все грамотно.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид