|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.03.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Право на автомобиль\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Подскажите, могу ли я забрать авто, и как, если я его продала в рассрочку, но покупатель отдал только 2\\3 суммы и теперь говорит, что денег у него нет, а авто он мне не отдаст. Документы на а\\м у меня, а\\м оформлен не на меня, но у меня есть ген.доверенность до 2013 года. А\\м и ключи у него, где находится авто мне не известно. Он его прячет. А может быть вообще здесь уголовная ответственность, мошенничество например. А покупатель, между прочим, адвокат. Я хочу продать автомобиль и вернуть деньги покупателю.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 31.08.2018, 18:17\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Кандидат наук \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 02.07.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 482\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 2 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 68 раз(а) в 68 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n А покупатель, между прочим, адвокат. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n Да хоть архангел Гавриил, какая разница. Вас разводят, а слово " адвокат" действует на Вас магически? Как Вы оформляли выплаты покупателя? Расписками, приходниками? Подробнее.\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
01.03.2018, 14:59 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Право на автомобиль
Подскажите, могу ли я забрать авто, и как, если я его продала в рассрочку, но покупатель отдал только 2\3 суммы и теперь говорит, что денег у него нет, а авто он мне не отдаст. Документы на а\м у меня, а\м оформлен не на меня, но у меня есть ген.доверенность до 2013 года. А\м и ключи у него, где находится авто мне не известно. Он его прячет. А может быть вообще здесь уголовная ответственность, мошенничество например. А покупатель, между прочим, адвокат. Я хочу продать автомобиль и вернуть деньги покупателю.
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|