Неправомерные действия сотрудников милиции
Суть вопроса вкратце. Возвращался с работы (работаю вахтовым методом) из г.Н.Уренгой. Ехать несколько дней с пересадками. Билет был приобретён другом на сайте РЖД, соответственно оплачен им со своей карты. После посадки в поезд девушка из соседнего купе (неоднократно) попросила поменяться местами, я отказался. Через два часа ко мне подошли сотрудники милиции (ЛОМ), сняли с поезда. Составили протокол – инкриминируемое – некорректное поведение.(Таких статей в АК РФ насколько я знаю НЕТ). Протокол я подписывать отказался. Произвели личный досмотр, протокол досмотра мной подписан. Когда они поняли что вся эта ситуация выходит из праовового поля ко мне подошёл сержант и сказал ( с применением ненормативной лексики) чтобы я быстро отсюда исчез, иначе мне просто пальцы переломают пока я не напишу в протоколе всё что им нужно. Таким образом мне не было предъявлено никаких обвинений, хотя бы нарушение Административного Кодекса, с поезда меня сняли и билеты купленные по Интернету я в кассу сразу сдать не мог, т.к. в отношении возврата электронного билета действуют несколько другие правила возврата. Какую статью я могу инкриминировать сотрудникам милиции чтобы в судебном порядке добиться возмещения стоимости билетов которые пропали и компенсировать моральный ущерб? С уважением. Андрей.
Последний раз редактировалось Andy1; 04.06.2017 в 14:22.
|