Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Трудовое право > Прием и увольнение с работы

Прием и увольнение с работы В это разделе наши пользователи обсуждают все, что связано прямо или косвенно с оформлением приема на работу, а также права сторон трудового договора, переводы и перемещения, испытательный срок, увольнения по всем основаниям, восстановление на работе, судебная практика

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Лидия Сергеевна\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 1\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 0
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n могут ли меня уволить,если у меня нет даже временной регистрации?\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Добрый день! моя проблема заключается в том, что прописана я в Нижегородской области, а проживаю, работаю и учусь в Ставропольском крае, при устройстве на работу на должность продавца в одну из крупный сетей магазинов мне было поставленно условие, что через месяц у меня будет хотя бы временная регистрация в Ставропольском крае, но по определеным причинам у меня ее нет до сих пор,прошло уже 8 месяцев. Сейчас отдел кадров вспомнил обо мне. Скажите, могут ли меня уволить и если да, то почему?\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Лидия Сергеевна вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[15470] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 21.04.2017, 14:33\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #2\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Alesont\r\n
\r\n\r\n
Модератор
\r\n
Академик
\r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n  
\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 2,518\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 5
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 528 раз(а) в 527 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Очень сложный вопрос, так как по Трудовому Кодексу не предусмотрено право работодателя требовать от работника при приёме на работу регистрацию (пусть даже временную) именно в той местности, где находится предприятие. Поэтому формально Вы можете, если вдруг уволят, обратится в государственную трудовую инспекцию с жалобой или в суд с иском. С другой стороны, требования о местной регистрации при приёме на работу - это требование со стороны местных органов власти, но на мой взгляд это противоречит Федеральному законодательству и конституционным права человека.\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n
\r\n __________________
\r\n Мысли и мнения - это категории виртуальные, и они не всегда совпадают с реальной действительностью.\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Alesont вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[15407] = "15470,15470"; pn[0] = ",15407"; pn[15470] = "15407,15407"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[13932] = "Лидия Сергеевна"; pu[11854] = "Alesont"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 16.04.2017, 22:28   #1
Лидия Сергеевна
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию могут ли меня уволить,если у меня нет даже временной регистрации?

Добрый день! моя проблема заключается в том, что прописана я в Нижегородской области, а проживаю, работаю и учусь в Ставропольском крае, при устройстве на работу на должность продавца в одну из крупный сетей магазинов мне было поставленно условие, что через месяц у меня будет хотя бы временная регистрация в Ставропольском крае, но по определеным причинам у меня ее нет до сих пор,прошло уже 8 месяцев. Сейчас отдел кадров вспомнил обо мне. Скажите, могут ли меня уволить и если да, то почему?
Лидия Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид