|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 16.04.2017 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n могут ли меня уволить,если у меня нет даже временной регистрации?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день! моя проблема заключается в том, что прописана я в Нижегородской области, а проживаю, работаю и учусь в Ставропольском крае, при устройстве на работу на должность продавца в одну из крупный сетей магазинов мне было поставленно условие, что через месяц у меня будет хотя бы временная регистрация в Ставропольском крае, но по определеным причинам у меня ее нет до сих пор,прошло уже 8 месяцев. Сейчас отдел кадров вспомнил обо мне. Скажите, могут ли меня уволить и если да, то почему?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид