|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Пользователь \r\n Студент \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.10.2016 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 15\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 3 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n На какие виды услуг со стороны ЖКХ могу рассчитывать за счет внесения платежей "за т/о зданий" и "капремонт"\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n ЖКХ взимает плату "за т/о зданий" и "капремонт". На какие виды услуг с их стороны (а не за свой счет) могу рассчитывать? - Это для общего развития... \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nА если конкретно, то у меня в квартире зимой промерзает стена (возможно по швам между блоками) в угловой комнате. Со своей стороны возможные усилия приложили - утеплили изнутри (пенопласт, гипсокартон). Но ожидаемого результата не случилось. Хочу, чтоб стену со стороны улицы оштукатурили или чем-нибудь обработали. Могу ли рассчитывать на участие в этом работников ЖКХ или придется самостоятельно и за отдельную плату решать свою проблему?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид