Юридический форум
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Жилищные вопросы > Продажа, мена, дарение жилых помещений

Продажа, мена, дарение жилых помещений В разделе находятся темы о сделках с жилыми помещениями: продаже, дарении, мене и др., их недействительности, судебная практика, условия их совершения, оформления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2016, 16:52   #1
staryi
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Покупатель квартиры не выполнил условия договора, что теперь делать ?

Здравствуйте. В прошлом году мне досталась квартира на Украине по наследству. Через пол года, когда я смог ее оформить, сразу нашел покупателей и продал за 45000$, договор подразумевал что покупатель расплатиться за пол года, за это время он выплатил порядка 10000$, за это время квартира подешевела в два раза. В договоре варианты невыполнения обязательств одной из сторон не обговаривались. Интересует 2 вопроса.
1. Должен ли я вернуть покупателю выплаченную им сумму ?
2. Или я могу еще и потребовать от него доплатить мне за разницу в цене квартиры, которую я потерял за это время ?

зы. Договор заключался на Украине, так как и квартира там.
staryi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид