|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 28.03.2016 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Размер алиментов\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Хочу развестись с женой, за время совместной жизни приобретены две квартиры (одна оформлена на меня, другая на супругу). Жена боится подать на развод, потому что хочет оставить себе лучшую квартиру, за которую я ещё не выплатил кредит. Написал в мировой суд заявление, в котором отказался от своей доли в недвижимом имуществе в пользу жены - хочу уйти с достоинством. Жена обещает потребовать алименты, а мне надо брать очередной кредит и как-то начинать с нуля! Есть ли у меня законное право оставив все жене, платя кредит за её квартиру и собственный, оговорить меньший процент алиментов?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид