|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 29.08.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 3\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Расторжение ученического договора до окончания обучения\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день. \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\nБыл заключен ученический договор с лицом ищущим работу на 5 месяцев по рабочей специальности, с выплатой стипендии с обязательной отработкой после окончания договора 1,5 года. \r\n \r\nВ договоре не оговорены условия расторжения договора до окончания срока обучения. \r\n \r\nУволился до окончания срока обучения за полтора месяца. В отделе кадров произошел жесткий разговор, пытались заставить подписать бумажки о возврате выплаченной уже стипендии. Я отказался. тогда они пошли на компромиссное решение - предложили мне подписать акт о том что они затратили на мое обучение 50тр, я соглашаюсь с тем, что они не выплачивают мне деньги за отработанные мною последние пол.месяца 4тр. и я становлюсь им ничего не должен. Я отказался. Трудовую отдали. Деньги нет. Обещали повестку в суд в ближайшее время. \r\n \r\nВопрос. \r\nПолучится ли у них что-то высудить у меня? \r\nОни при расчете не отдали мне мои заработанные 4тр, это ведь нарушение закона?\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид