|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 04.03.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 5\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Какие нужны документы для оформления доверенности.\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Четыре года назад умер отец,мы всё сделали вовремя получили от нотариуса документы для оформления земельного участка в свою собственность.Документы были выданы на меня,сестра дала мне доверенность на оформление участка в собственность на меня.Доверенность была выдана на три года.За это время я не воспользовался доверенностью и срок её действия истёк.Сестра живёт сейчас за границей. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nПодскажите пожалуйста можно ли продлить эту доверенность или сестре нужно прислать мне новую доверенность? \r\nИ как это должно выглядеть ведь у сестры сейчас новая фамилия и она сменила паспорт.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 04.03.2020, 16:21\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #2\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Оформить доверенность через консульство.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 04.03.2020, 17:27\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 04.03.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 5\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n А подскажите пожалуйста уважаемый Василий Архипович нужно ли в новой доверенности указать старые данные паспорта сестры,что бы не возникло вопросов потом у нотариуса,что это доверенность именно моей сестры?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 04.03.2020, 17:31\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n В этом нет необходимости.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 05.03.2020, 12:55\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #5\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 04.03.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 5\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Большое спасибо за ответ Василий Архипович.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 11.03.2020, 09:14\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #6\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 04.03.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 5\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Уважаемый Василий Архипович,возникло ещё несколько вопросов. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \nЧетыре года назад нотариус выдал мне документы согласно которым мне необходимо было собрать \nсправки для оформления земельного участка в собственность они дотированы серединой 2008года. \nНужно ли их обновить или можно использовать эти документы с этой датой? \nКакую сумму возьмёт нотариус за оформление собственности земельного участка восемь соток? \nИ нужно ли будет мне заплатить налог после оформления земельного участка в собственность?\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 11.03.2020, 09:39\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #7\r\n \r\n | \r\n \r\n|||
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Нужно.Цитата: \r\n
\n \r\n
Цитата: \r\n
\r\n НК РФ, Закон РФ, "Основы законодательства о нотариате". После прочтения к нам (если останутся вопросы).\r\n Цитата: \r\n
| \r\n|||
\r\n \r\n \r\n 19.03.2020, 13:55\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #8\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 04.03.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 5\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Спасибо Василий Архипович с вышеописанными вопросами всё понятно. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \nВозник ещё вопрос такого плана: \nВ наследство мы вступили,как я выше писал прошло четыре года после вступления в наследство.Но наследство в виде земельного участка не оформлено. \nПредседатель садоводческого участка пугает судом и требует якобы накопившиеся долги. \nВопрос может ли суд отобрать этот участок у наследников или заставить наследников оформлять этот участок в собственность?\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 30.12.2020, 22:04\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #9\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Пользователь \r\n Студент \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 28.10.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 14\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Поднятая тема актуальна, можно списаться с юристами из ПРИОРИТЕТА http://tender.uk-prioritet.ru/, нам помогли тендеры выиграть, может быть, и вам помогут.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
04.03.2020, 16:00 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Какие нужны документы для оформления доверенности.
Четыре года назад умер отец,мы всё сделали вовремя получили от нотариуса документы для оформления земельного участка в свою собственность.Документы были выданы на меня,сестра дала мне доверенность на оформление участка в собственность на меня.Доверенность была выдана на три года.За это время я не воспользовался доверенностью и срок её действия истёк.Сестра живёт сейчас за границей.
Подскажите пожалуйста можно ли продлить эту доверенность или сестре нужно прислать мне новую доверенность? И как это должно выглядеть ведь у сестры сейчас новая фамилия и она сменила паспорт. |
Опции темы | |
Версия для печати
|
|
Опции просмотра | |
|
|