|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 25.01.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Увольнение в процессе банкротства\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день. Поясните, пожалуйста, ситуацию. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nВ организации введено конкурсное управление. Всем сотрудникам, в том числе и мне, выдали уведомления об увольнении (что через 2 месяца их уволят) по п.2 ст.81 ТК РФ "сокращение штата", а по истечении этих 2х месяцев никого не уволили, а выдали новые уведомления об увольнении по п.1 ст.81 ТК РФ "ликвидации организации" . Я оформила больничный по беременности и родам до истечения первых 2х месяцев, и второе уведомление мне вручили по почте, когда я уже находилась на больничном. Всех уволили, меня нет. Далее я оформляла отпуска по уходу за ребенком до 1.5 и 3-х лет. В Апреле 2013 истекает срок отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, и я обязана выйти на работу. Организация еще существует, на стадии банкротства, "вытаскивать" ее из банкротства не собираются, она "работает" только на погашение задолженности перед кредиторами, решения о ликвидации нет. \r\nИ вот вопросы: \r\n1. Как со мной обязан поступить конкурсный управляющий. Уволить меня это его право или обязанность. \r\n2. Куда обращаться и что предпринять, если: меня просят уволиться по собственному (чтобы не платить пособия), сами не увольняют, но рабочих обязанностей и полноценного рабочего места не дают и установили оклад "минималку", дожидаясь, что я уволюсь. (так было на предыдущей работе). \r\nБлагодарю заранее.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид