|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 15.07.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Неиспользованный до декрета отпуск\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nОчень нужна консультация, ибо на порядочность своего руководителя не сильно надеюсь. \r\nРаботаю в школе. Ежегодный отпуск за 2007-2008 учебный год должен был начаться 1.07.2008, но со 2.07.2008 у меня начинался отпуск по беременности и родам, поэтому брать оплачиваемый не стала,а взять его до отпуска по БиР не было возможности. \r\nПосле отпуска по БиР пошла в отпуск по уходу за ребенком, а затем, не выходя на работу, в новый отпуск по БиР (у нас дети-погодки). Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком, он заканчивается 8 марта 2013 года. \r\nЗа это время было принято решение уволиться из этой школы. Подскажите, будет ли мне компенсирован неиспользованный оплачиваемый отпуск? Как будет рассчитываться компенсация? По фактической з/п за отработанный учебный год или по тарифной ставке? И меняет ли что-то в этом вопросе то, что я уволюсь раньше, чем закончится отпуск по уходу за ребенком, например, уже в сентябре 2012 года? \r\nСпасибо.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 15.07.2019, 20:05\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 15.07.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последние 12 месяцев я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то есть не получаю з/п. Какой же будет компенсация? А если идти в отпуск с последующим увольнением?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 15.07.2019, 23:28\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n В расчет будет взят период равный 12 месяцам, до того момента, как Вы перестали получать доход (п. 5 и 6 Положения об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утв. Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2007г. №922).\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
15.07.2019, 15:37 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Неиспользованный до декрета отпуск
Добрый день.
Очень нужна консультация, ибо на порядочность своего руководителя не сильно надеюсь. Работаю в школе. Ежегодный отпуск за 2007-2008 учебный год должен был начаться 1.07.2008, но со 2.07.2008 у меня начинался отпуск по беременности и родам, поэтому брать оплачиваемый не стала,а взять его до отпуска по БиР не было возможности. После отпуска по БиР пошла в отпуск по уходу за ребенком, а затем, не выходя на работу, в новый отпуск по БиР (у нас дети-погодки). Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком, он заканчивается 8 марта 2013 года. За это время было принято решение уволиться из этой школы. Подскажите, будет ли мне компенсирован неиспользованный оплачиваемый отпуск? Как будет рассчитываться компенсация? По фактической з/п за отработанный учебный год или по тарифной ставке? И меняет ли что-то в этом вопросе то, что я уволюсь раньше, чем закончится отпуск по уходу за ребенком, например, уже в сентябре 2012 года? Спасибо. |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|
|