Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Семейное право > Алиментные обязательства членов семьи

Алиментные обязательства членов семьи Все об алиментах: условия, размеры, сроки, порядок взыскания, лица, имеющие право на них, соглашения об алиментах и многое другое

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Нина06\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 2\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 0
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n Бездействие судебных приставов\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Здравствуйте! У меня такая ситуация: у отца моего сына задолженность по алиментам уже почти 300 тысяч рублей. 2 года назад по суду он был лишен родительских прав, но алиментные обязательства остались. Год назад судебные приставы наконец-то нашли его место работы и прислали мне постановление о том, что у него из з/платы будет вычитаться в мою пользу 70%. Но опять тишина. Подскажите пожалуйста: что мне делать? можно ли написать на приставов заявление в прокуратуру о бездействии. И как можно привлечь должника к уголовной ответственности? Спасибо.\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Нина06 вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[30222] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 23.01.2019, 11:17\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #2\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Василий Архипович\r\n
\r\n\r\n
Постоянный участник
\r\n
Академик
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 1,413\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 7
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 362 раз(а) в 359 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n
Отправить сообщение для Василий Архипович с помощью Skype™
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\n
Цитата:
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n \r\n Подскажите пожалуйста: что мне делать? можно ли написать на приставов заявление в прокуратуру о бездействии.\r\n \r\n
\r\n
Можно.
\n
\r\n
Цитата:
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n \r\n И как можно привлечь должника к уголовной ответственности?\r\n \r\n
\r\n
За сам долг нет. Только за уклонение от уплаты алиментов (157 УК РФ). Но, поскольку, выплаты по информации СПИ есть/будут - злостным уклонением не посчитают.\r\n
\r\n Василий Архипович вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[30223] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 23.01.2019, 11:33\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #3\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Нина06\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 2\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Спасибо за информацию))) а как примерно пишется заявление о бездействии суд.приставов?\r\n
\r\n Нина06 вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[30224] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 23.01.2019, 11:38\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #4\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Василий Архипович\r\n
\r\n\r\n
Постоянный участник
\r\n
Академик
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 1,413\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 7
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 362 раз(а) в 359 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n
Отправить сообщение для Василий Архипович с помощью Skype™
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n В свободной форме излагаете допущенные СПИ нарушения в процессе исполнительного производства и просите признать бездействие незаконным, обязать устранить нарушение прав + можно просить произвести замену СПИ.\r\n
\r\n Василий Архипович вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[33778] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 07.10.2020, 19:46\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #5\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Wellpappa\r\n
\r\n\r\n
Пользователь
\r\n
Студент
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 12\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\n
Цитата:
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\n Сообщение от Нина06\r\n \r\n
\r\n
Здравствуйте! У меня такая ситуация: у отца моего сына задолженность по алиментам уже почти 300 тысяч рублей. 2 года назад по суду он был лишен родительских прав, но алиментные обязательства остались. Год назад судебные приставы наконец-то нашли его место работы и прислали мне постановление о том, что у него из з/платы будет вычитаться в мою пользу 70%. Но опять тишина. Подскажите пожалуйста: что мне делать? можно ли написать на приставов заявление в прокуратуру о бездействии. И как можно привлечь должника к уголовной ответственности? Спасибо.
\r\n \r\n
\r\n
Пример жалобы в прокуратуру на незаконные действия судебного пристава-исполнителя.\r\n
\r\n Wellpappa вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[30221] = "33778,30222"; pn[0] = ",30221"; pn[30222] = "30221,30223"; pn[30223] = "30222,30224"; pn[30224] = "30223,33778"; pn[33778] = "30224,30221"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[21627] = "Нина06"; pu[21011] = "Василий Архипович"; pu[23675] = "Wellpappa"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 23.01.2019, 10:16   #1
Нина06
Статус не установлен
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Бездействие судебных приставов

Здравствуйте! У меня такая ситуация: у отца моего сына задолженность по алиментам уже почти 300 тысяч рублей. 2 года назад по суду он был лишен родительских прав, но алиментные обязательства остались. Год назад судебные приставы наконец-то нашли его место работы и прислали мне постановление о том, что у него из з/платы будет вычитаться в мою пользу 70%. Но опять тишина. Подскажите пожалуйста: что мне делать? можно ли написать на приставов заявление в прокуратуру о бездействии. И как можно привлечь должника к уголовной ответственности? Спасибо.
Нина06 вне форума   Ответить с цитированием

Метки
ста

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид