|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 14.10.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 3\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Звонки от банка БНП Париба по кредиту\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Названивает этот номер +7 (495) 733-90-25. Про кредит. Кредитов никогда не брал и даже не знаю, что это за банк. Впервые слышу. Раньше приходила смс, что 7.10 возьмут сумму в размере 6317 руб. откуда он брать будет - я не знаю. Вчера 13.10.2018 вновь приходит СМС с просьбой СРОЧНО оплатить кредит, по договору 0000... Не понимаю вот этой ситуации. Откуда взялся не с того ни с сего мой номер. Все равно я не погашу кредит потому что не знаю откуда он. Что делать мне в такой ситуации? Кстати, операторы сотовой связи имеют право давать данные абонентов?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 14.10.2018, 20:40\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Администратор форума \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 29.04.2015 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2,414\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 12 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 128 раз(а) в 114 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Развод, читайте: \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \nhttp://zvonki.octo.net/number.aspx/4957339025 \nhttp://zvonki.octo.net/number.aspx/7339025 \nhttp://otvet.mail.ru/question/45877005/ \nи т.д. и т.п., запрос с номером телефона сделайте в любом поисковике. \nОбращайтесь в милицию.\r\n \r\n __________________ \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Вам помогли на этом форуме? Порекомендуйте наш сайт (uristsovet.ru) в своем блоге, на Интернет-сайте, либо в социальной сети! \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 14.10.2018, 20:49\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #5\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 14.10.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 3\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Ага. Что в полиции-то сделают? Если, судя по отзывам, этот номер должны были давно накрыть. Вместе с этим чертовым банком\r\n Цитата: \r\n
| \r\n|
\r\n \r\n \r\n 06.12.2019, 14:59\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #6\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 06.12.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Мне начали начали c недавнего врменить звонить с МКБ-Банка и разводить , что я выиграл от них ноутбук. 100% развод, т.к никогда к ним не относился и в акциях не учавствовал. Мошенники\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
14.10.2018, 11:46 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Звонки от банка БНП Париба по кредиту
Названивает этот номер +7 (495) 733-90-25. Про кредит. Кредитов никогда не брал и даже не знаю, что это за банк. Впервые слышу. Раньше приходила смс, что 7.10 возьмут сумму в размере 6317 руб. откуда он брать будет - я не знаю. Вчера 13.10.2018 вновь приходит СМС с просьбой СРОЧНО оплатить кредит, по договору 0000... Не понимаю вот этой ситуации. Откуда взялся не с того ни с сего мой номер. Все равно я не погашу кредит потому что не знаю откуда он. Что делать мне в такой ситуации? Кстати, операторы сотовой связи имеют право давать данные абонентов?
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|