|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.03.2021 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Прошу помощи !!!\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Доброе утро! На руках СП от 2008 г. БМ выплачивал алименты примерно несколько месяцев , когда начали проживать вместе я написала отказ от них и никакие бумаги приставы мне не дали после этого . В сентябре 2013 я захотела возобновить выплаты , но у приставов никакой информации не оказалось по нашему делу ,хотя работодатель который был на тот момент должен был отправить назад приставам СП . СП мною был утерян . Я обратилась в суд для получения дубликата и наконец-то заявление на восстан. выплат у меня приняли .Мне позвонил пристав и пригласил переписать заявление за последнии 3 года. БМ некоторые мес. оплачивал за дет. сад , несколько раз переводил ден.ср-ва по почте и пару раз я писала расписки сумма всегда сос-ля 2500 т.р. Сейчас он утверждает что это было в счёт алиментов ,хотя какое-либо соглашение у нас отсутствует. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n1) Как доказать что эти выплаты не были обговорены \r\n - что нужно сделать для того чтобы их не засчитали \r\n - считаются ли они матер.помощью \r\n - считаются ли они подарками \r\n - если это матер.помощь , то будет ли вычитаются из основного долга \r\n - считается ли эти выплаты личной инициативой \r\n \r\nМне очень интересно если эти деньги вычтут из основного долга, который насчитают приставы то как считается то что сын проживает со мной я плачу комунал. услуги , секции , одеваю и кормлю.Это как будут считать ?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид