|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 08.08.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Имущественные претензии со стороны бывшей жены\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nУ меня достаточно необычная ситуация. Два с половиной года назад бывшая жена подала на развод в Москве, при этом указала что \r\nимущественных претензий ко мне не имеет. Нас благополучно развели. Фактически мы до этого жили раздельно 3 года. Дети жили и \r\nживут со мной (сейчас совершеннолетние). На мое имя была куплена квартира, купленная во время бывшего брака, и после развода \r\nкак я понимаю, она осталась моей собственностью и ничем не обременена. Бывшая жена благополучно замужем 2.5 года и живет в \r\nГрузии. Я тоже женат больше двух лет и нас растет дочка, которой годик. \r\n \r\nСейчас бывшая жена подала в суд в Москве на раздел "общего имущества", нажитого в нашем бывшем браке. Мне и ей пришли повестки в суд на адрес моей квартиры. \r\n \r\nВопрос в том насколько реально она сможет что-то получить по суду? \r\nИ поскольку я живу в другой стране достаточно давно, какие могут быть варианты развития событий, если я не явлюсь в суд несколько раз? \r\n \r\nПросто хотя бы потому, что я не могу получить повестку, да и вообще я не вижу смысла в таких претензиях с юридической точки зрения с ее стороны.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид