Снова вопрос.
Сегодня была у пристава по поводу алиментов.
Пристав дала мне копию судебного приказа:
Цитата:
06 июня 2006 года
Мировой судья судебного участка № 1 города Сочи Краснодарского края Леонова И. А.
рассмотрев заявление Бар Ксении Германовны
проживающей по адресу: Краснодарский край, город Сочи
о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей, с должника Баркмана Йонатана Львовича
проживающего по адресу: Краснодарский край, город Сочи
В соответствии со ст. 80, 81 СК РФ, на основании представленных документов: копии свидетельств о рождении, свидетельства о заключении брака, справок с места жительства,
Руководствуясь ст. 121 – 129 ГПК РФ, суд
П О С Т А Н О В И Л:
Взыскивать с Баркмана Йонатана Львовича, 13.12.1965 года рождения, уроженца города Сочи Краснодарского края, в пользу Бар Ксении Германовны, алименты на содержание несовершеннолетних детей: дочери - Евы Йонатановны Бар-Баркман , 10.01.1989 года рождения, сына – Микаэля Йонатановича Бар-Баркмана, 09.09.1999 года рождения, сына - Рафаэля Йонатановича Бар-Баркмана, 09.09.1999 года рождения, в размере ½ части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно, начиная с 06 июня 2006 года и до достижения детьми совершеннолетнего возраста.
Взыскать с Баркмана Йонатана Львовича госпошлину в доход государства в сумме 100 (сто) рублей.
|
Сказала, что надо обратиться в суд, чтобы алименты переделали в размере 1/3.
В связи с этим, у меня возникают некоторые мысли. Где взять образец такого заявления или как его писать? 18 лет, Еве исполнилось, почти 5 лет назад, ранее такой вопрос не вставал, хотя к приставам хожу регулярно. Возможно это связано с тем, что "папа", наконец-то, чуть-чуть таки стал работать официально и исполнительный лист надо передать в его бухгалтерию? До этого алименты мы не получали, пристав давно расчитывает их из расчета 1/3 от СЗП. Теперь, точно знаю, что официально буду получать копейки. Можно ли что-то сделать в данном случае, чтобы увеличить выплаты?