![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Участник \r\n Бакалавр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 30.12.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 75\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 15 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! По договору поставки приняли товар, на месте осмотрели формально, подписали акт приемки товара, что не имеем претензий по комплектности и качеству. Во время эксплуатации по прошествии года с момента приемки товара, образовались дефекты. Начали выяснять, пригласили экспертов, оказалось, что товар не качественный, не соответствовал представленным сертификатам соответствия. Написали претензию поставщику на устранение дефектов, он нам в ответ подписанный акт приемки товара, говорит что раз мы его подписали, с него взятки гладки. Гарантийный срок по договору составляет 10 лет! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nСкажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь информационные письма, разъяснения пленума, президиума ВАСа по этой теме? Я не могу найти( \r\nКак решить такой вопрос, есть же выход, раз гарантийный срок 10 летда и сам Товар не рассчитан на год службы, это охранные ограждения.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() | \r\n
|
Предыдущая
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
Бакалавр
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте! По договору поставки приняли товар, на месте осмотрели формально, подписали акт приемки товара, что не имеем претензий по комплектности и качеству. Во время эксплуатации по прошествии года с момента приемки товара, образовались дефекты. Начали выяснять, пригласили экспертов, оказалось, что товар не качественный, не соответствовал представленным сертификатам соответствия. Написали претензию поставщику на устранение дефектов, он нам в ответ подписанный акт приемки товара, говорит что раз мы его подписали, с него взятки гладки. Гарантийный срок по договору составляет 10 лет!
Скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь информационные письма, разъяснения пленума, президиума ВАСа по этой теме? Я не могу найти( Как решить такой вопрос, есть же выход, раз гарантийный срок 10 летда и сам Товар не рассчитан на год службы, это охранные ограждения. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
![]() |
|
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
экспертиза товара | verber | Продажа товаров | 2 | 10.05.2019 14:48 |